Au programme de ce numéro :
A LA UNE
Retour sur la soirée du Rosé du 18 juin 2024
Cliquer ici pour consulter l'article
ARTICLE #01
VINS SANS SULFITES AJOUTÉS :
QUELLE PERCEPTION DANS L'ESPRIT DES PROFESSIONNELS
ET DANS CELUI DES CONSOMMATEURS ?
Nathalie Pouzalgues, Ronan Symoneaux et Carole Honoré-Chedozeau
Cliquer ici pour consulter l'article
ARTICLE #02
CHAIRE "VINS ROSÉS DE PROVENCE" :
LES RECHERCHES SUR L’AXE CONSOMMATEUR
Thierry Lorey, Kedge Business School et toute l’équipe de La Chaire
Cliquer ici pour consulter l'article
09 | ARTICLE #03
RETOUR SUR L’IMPLICATION DU CENTRE DU ROSÉ
DANS LE PROGRAMME ENVIPROV
Aurélie Camponovo
Cliquer ici pour consulter l'article
11 | ARTICLE #04
L’IMPACT DES PROCÉDÉS DE DÉSALCOOLISATION
SUR LES ROSÉS DE PROVENCE
Grégori Lanza
Cliquer ici pour consulter l'article