L’équipe du Centre du Rosé

L’équipe du Centre du Rosé est riche d’une palette de compétences qui reste en permanence à l’affût d’experts extérieurs permettant d’enrichir et affiner ses analyses. Cette équipe capte ainsi des dynamiques permettant d’apporter une touche d’audace dans ses recherches scientifiques. Elle est composée de techniciens, œnologues, ingénieurs, docteur en science dans les domaines de l’agronomie, la viticulture, l’œnologie, les analyses sensorielles et physico chimique.

Jean-Jacques BREBAN
Président

Jean-Jacques BREBAN

Président

Gilles MASSON
Directeur

Gilles MASSON

Directeur

Aurélie CAMPONOVO
Chef de projet
Sécurité alimentaire
GBPH et montage projets

Aurélie CAMPONOVO

Chef de projet

Nathalie POUZALGUES
Chef de projet
Cépages, arômes
et analyse sensorielle

Nathalie POUZALGUES

Chef de projet

Constance CUNTY
Chef de projet
Conduite vignoble
et gestion de l’eau

Constance CUNTY

Chef de projet

Charlotte RICHARD
DOCTORANTE

Charlotte RICHARD

DOCTORANTE

Tyfaine BOURIC
CHEF DE PROJET

Tyfaine BOURIC

CHEF DE PROJET

Aurélie CHEVALLIER
Responsable laboratoire

Aurélie CHEVALLIER

Responsable laboratoire

Stéphane MIROUFE
Responsable Halle techno

Stéphane MIROUFE

Responsable Halle techno

Clémence SALOU
Responsable Dégustation

Clémence SALOU

Responsable Dégustation

Grégori LANZA
Alternant en école d'ingénieurs à ISARA

Grégori LANZA

Alternant en école d'ingénieurs

Véronique FESTINO
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE

Véronique FESTINO

RESPONSABLE ADMINISTRATIVE

Contact

    J'accepte de communiquer ces informations au Centre du Rosé conformément à sa politique de confidentialité.