L’équipe du Centre du Rosé

L’équipe du Centre du Rosé est riche d’une palette de compétences qui reste en permanence à l’affût d’experts extérieurs permettant d’enrichir et affiner ses analyses. Cette équipe capte ainsi des dynamiques permettant d’apporter une touche d’audace dans ses recherches scientifiques. Elle est composée de techniciens, œnologues, ingénieurs, dans les domaines de l’agronomie, la viticulture, l’œnologie, les analyses sensorielles et physico chimique.

Jean-Jacques BREBAN
Président

Jean-Jacques BREBAN

Président

Aurélie CAMPONOVO
Responsable d'unité
Sécurité alimentaire
GBPH et montage projets

Aurélie CAMPONOVO

Cheffe de projets
Responsable d'unité IFV

Véronique FESTINO
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE

Véronique FESTINO

RESPONSABLE ADMINISTRATIVE

Nathalie POUZALGUES
Cheffe de projet
Cépages, arômes
et analyse sensorielle

Nathalie POUZALGUES

Cheffe de projet

Constance CUNTY
Cheffe de projet
Conduite vignoble
et gestion de l’eau

Constance CUNTY

Cheffe de projet

Grégori LANZA
Chef de projet

Grégori LANZA

Chef de projet

Tyfaine BOURIC
CHEFFE DE PROJET

Tyfaine BOURIC

CHEFFE DE PROJET

Aurélie CHEVALLIER
Responsable laboratoire

Aurélie CHEVALLIER

Responsable laboratoire

Stéphane MIROUFE
Responsable Halle techno

Stéphane MIROUFE

Responsable Halle techno

Clémence SALOU
Responsable Dégustation

Clémence SALOU

Responsable Dégustation

Hugo GUIDEZ
Technicien Viti

Hugo GUIDEZ

Technicien Viti

Contact

    J'accepte de communiquer ces informations au Centre du Rosé conformément à sa politique de confidentialité.