L’équipe du Centre du Rosé

L’équipe du Centre du Rosé est riche d’une palette de compétences qui reste en permanence à l’affût d’experts extérieurs permettant d’enrichir et affiner ses analyses. Cette équipe capte ainsi des dynamiques permettant d’apporter une touche d’audace dans ses recherches scientifiques. Elle est composée de techniciens, œnologues, ingénieurs, docteur en science dans les domaines de l’agronomie, la viticulture, l’œnologie, les analyses sensorielles et physico chimique.

Bernard ANGELRAS
Président

Bernard ANGELRAS

Président

Gilles MASSON
Directeur

Gilles MASSON

Directeur

Aurélie CAMPONOVO
Chef de projet
Sécurité alimentaire
GBPH et montage projets

Aurélie CAMPONOVO

Chef de projet

Laure CAYLA
Chef de projet
Technologie
Intrants, matériel
et conservation

Laure CAYLA

Chef de projet

Nathalie POUZALGUES
Chef de projet
Cépages, arômes
et analyse sensorielle

Nathalie POUZALGUES

Chef de projet

Vincent WILHELM
Chef de projet
Conduite vignoble
et gestion de l’eau

Vincent WILHELM

Chef de projet

Aurélie CHEVALLIER
Responsable laboratoire

Aurélie CHEVALLIER

Responsable laboratoire

Stéphane MIROUFE
Responsable Halle techno

Stéphane MIROUFE

Responsable Halle techno

Clémence SALOU
Responsable Dégustation

Clémence SALOU

Responsable Dégustation

Véronique FESTINO
Assistante administrative

Véronique FESTINO

Assistante administrative

Contact

J'accepte de communiquer ces informations au Centre du Rosé conformément à sa politique de confidentialité.